全新即时信息互动服务PenChat电子礼宾司服务使客人得到更有效率的酒店款待

08/04/2020

• 查询
    吴贝希(Bassey Ng)
    传讯副经理
  • 半岛酒店集团

PenChat完美结合客人喜爱的简便聊天工具与半岛酒店礼宾司的个人化服务

半岛酒店集团深明对于现今的旅客来说,时间无价,弥足珍贵,而智能科技有助完善集团的优秀服务,这亦是半岛品牌稳固的基石。为了使酒店团队和客人更容易沟通,全球十间半岛酒店隆重推出即时信息互动服务PenChat崭新服务,令客人享受更互动的住宿体验。这项特别设计的24小时私人讯息服务,旨在透过更智能化、更快捷及更简便和个人化的方式响应客人需要。

PenChat是一项全天候运作的礼宾司服务,有助订制半岛体验的每个部份。无论昼夜,客人可向所住的半岛酒店发送问题或要求,即会获得实时回复。为了令客人更易获取所有信息以及更快获得预订回复,PenChat将提供英语及半岛酒店所在名城的当地语言服务。

PenChat服务简单易用,客人毋须额外下载手机应用程序,只需透过二维码或酒店预订确认电邮内的专属连结,即可使用这项讯息服务。PenChat使用者将透过他们手机上的实时通讯应用程序,例如WhatsApp、Facebook Messenger、微信或LINE等,与半岛酒店团队联系。

客人可在每次入住半岛酒店之前、期间或之后享用PenChat的个人化私人服务。客人只需向所住半岛酒店发讯息,即可与酒店团队展开实时对话,并可根据其个人喜好订制安排。无论是处理餐厅预订的特别要求、重新安排水疗体验的预约细节,还是希望查询半岛名城的当地文化体验,行程规划从此变得简单便捷,让客人轻松享受旅游之趣。

PenChat 24小时个人讯息服务,将在全球十间半岛酒店推出——大中华地区(香港、上海和北京)于2020年4月9日开始,其余酒店也将继而启用,让每位客人全天侯专享半岛酒店的尊尚服务和待客之道。

有关香港上海大酒店有限公司(香港上海大酒店)
香港上海大酒店有限公司于1866年注册成立,为香港联合交易所上市公司 (00045)。香港上海大酒店乃一间集团的控股公司,集团持有、发展并管理位于亚洲、美国及欧洲主要地点的豪华酒店、商用及住宅物业,并提供旅游及休闲、会所管理及其他服务。半岛酒店集团由香港半岛酒店、上海半岛酒店、王府半岛酒店、东京半岛酒店、曼谷半岛酒店、马尼拉半岛酒店、纽约半岛酒店、芝加哥半岛酒店、比华利山半岛酒店及巴黎半岛酒店组合而成。现正发展中的项目包括伦敦半岛酒店、伊斯坦堡半岛酒店及仰光半岛酒店。集团旗下物业包括香港的浅水湾综合项目、山顶凌霄阁及圣约翰大厦、越南胡志明市的The Landmark及法国巴黎的21 avenue Kléber。集团旗下会所与服务包括香港山顶缆车、泰国曼谷的泰国乡村俱乐部、加州喀麦尔鹑园高尔夫球会、香港的半岛会所管理及顾问服务、半岛商品及大班洗衣。